A FIERA DI U PANE di LUMIU c'est le week-end prochain !!!
Cette année A Fiera di U Pane vous propose six intervenants de grande qualité :
Avis aux gourmands....de belles dégustations en perspective..!!!
A Fiera di u Pane di Lumiu vous propose également cette année des visites guidées historiques des anciens fours à pain du village. Ces visites seront assurées par deux guides professionnelles: Anaïs BOUSQUET et Carole ANTONINI.
- Bernard BURBAN : Meilleur Ouvrier de France, ancien Chef Boulanger du RITZ
- Gérald BIREMONT : Meilleur Ouvrier de France
- Emile CAUVIERE : Champion du Monde en Boulangerie
- Marc VENTURA : Finaliste de "La meilleure boulangerie de France" sur M6
- Jean-Antoine VENTURA : Meilleure Baguette de Corse en 2016 et 2017
- Fabien BESSEAS : Meilleure Baguette de France en 2017
Avis aux gourmands....de belles dégustations en perspective..!!!
A Fiera di u Pane di Lumiu vous propose également cette année des visites guidées historiques des anciens fours à pain du village. Ces visites seront assurées par deux guides professionnelles: Anaïs BOUSQUET et Carole ANTONINI.
SAMEDI 12 AOUT
10h : Ouverture de la foire au public
16h, 18h et 20h : Visites guidées des fours
A partir de 16h : Balades à poney pour les enfants
17h : Conférence "Le pain autrefois et le pain aujourd’hui"
18h : Ateliers de fabrication du pain animé par 3 meilleurs ouvriers boulangers de France : Bernard Burban, Gérard Biremond et Emile CAUVIERE.
19h : inauguration de la foire par Thomas Dutronc, parrain de cette 3e édition, et en présence des représentants de la CTC.
21h30 : Concert de chants polyphoniques avec le groupe A Filetta
16h, 18h et 20h : Visites guidées des fours
A partir de 16h : Balades à poney pour les enfants
17h : Conférence "Le pain autrefois et le pain aujourd’hui"
18h : Ateliers de fabrication du pain animé par 3 meilleurs ouvriers boulangers de France : Bernard Burban, Gérard Biremond et Emile CAUVIERE.
19h : inauguration de la foire par Thomas Dutronc, parrain de cette 3e édition, et en présence des représentants de la CTC.
21h30 : Concert de chants polyphoniques avec le groupe A Filetta
DIMANCHE 13 AOUT
10h : Ouverture de la foire au public
10h30 : Bénédiction des pains sur le champ de foire à l'issue de la messe dominicale.
16h, 18h et 20h : Visites guidées des fours
17h : Conférence "La recherche du goût"
18h : Ateliers de fabrication du pain animé par 3 meilleurs ouvriers boulangers de France : Bernard Burban, Gérard Biremond et Emile CAUVIERE.
Le concert de chants polyphonique avec le groupe L'Atelier polyphonique de Calenzana est annulé
10h30 : Bénédiction des pains sur le champ de foire à l'issue de la messe dominicale.
16h, 18h et 20h : Visites guidées des fours
17h : Conférence "La recherche du goût"
18h : Ateliers de fabrication du pain animé par 3 meilleurs ouvriers boulangers de France : Bernard Burban, Gérard Biremond et Emile CAUVIERE.
Le concert de chants polyphonique avec le groupe L'Atelier polyphonique de Calenzana est annulé